Tranquillas etiam naufragus horret aquas

О. Г.

Мойрагет,
Вложивший дар в Кассандру…
Отвергнут…
Лгут пророчества в ночи…
Пастух и охранитель стад…
И бог, и царь по сану.
В тоске тягучей, зимней…
Не молчи…
Кифару от Гермеса получил он
В обмен на стадо буйное коров.
Он повелитель горя и прогресса,
Не счесть в его шатре
Невиданных ковров.

16.11.2012


Рецензии