Твоя свобода

Некоторые из нас
свободны в своем выборе,
некоторые из нас
не свободны в выборе -
опасаясь последствий...

А последствия
одинаково свободны
выбирать и свободных
и не свободных...

Полюби свободу
и ты ничего не потеряешь!


Рецензии