я тебя вспоминаю

я тебя вспоминаю
как только можно
тебя не вспоминать
ведь в моих мыслях
и мечтах
только ты
ты как буд то
где то
в небесах
и прилететь не можешь ты
потому что мы
должны припятствие пройти
и встретим вновь
друг друга
на пути
ведь вместе
будем счастливы мы


Рецензии