Любовь ложь

Любовь ничем не заменить.
Ни страстным поцелуем в полутьме,
Ни жаркими объятьями во сне.
Ни как, ни чем не заменить.
Все обман, все ложь.
И сердце больше заболит,
Обманутой не хочет быть.
И вот опять его лишь ждешь.
Хотя и это тоже ложь.


Рецензии