Мое чудо это ты
Ты мой луч из темноты.
В сердце много пустоты,
Если рядом не ты.
Ты моя душа, мой бог,
Ты мой шолковый покров.
Ты мой мост моя оправа
И другого мне не надо.
Слава богу, небесам.
Ты ищи меня лишь там,
Там где боли не считать,
Там где хочеться кричать.
Там где небо чернотой,
Озаряет пустотой.
Свидетельство о публикации №112111607170
Завальнюк Мишина 12.05.2013 17:15 Заявить о нарушении