***

ты растаёшься со мной
лишь по тому
что перестал меня любить
и нашу любовь
ты смог убить
и просто сделать
больно мне
а я мечтаю
часто о тебе
и по тебе
скучаю
любовь
я как и прежде представляю
и ярким цветом
её изображаю
но стирается краска
и всё лишь от того
что было
раньше
не осталось ничего


Рецензии