Поздний подарок

В подарок тишину преподнесу:
Смолчу про все,  что  мыслилось и  ждалось,
Про неигру и  несобытий полосу,
Не вызывая умиление и жалость.

Не  вспомню о не сказанных  словах
Ни буквы о  своих  переживаниях,
О безразличии твоем, про  потаенный страх
Безверия, нелепая в желаньях.

И не пишу,  чтоб  не писать тебе,
Забуду 20 лет тому назад,
Чтоб не кричать , не слышать , не смотреть,
Чтоб НИЧЕГО об ЭТОМ не сказать ......


13-16.11.12


Рецензии