Ты просишь ее выключить свет

Ты просишь ее выключить свет
Садишься в такси, уезжаешь за край
Монотонные звуки преследуют,
В ночь
убегают слова с твоих губ

Ты забываешь
размеры, ритмы, мечты.
Ты весь пустота...

Она
Пристегнула ремни безопасности
Они ее не спасли
Люби ее, просто люби.


Рецензии