Varietas delectat

О. Г.

Отвращающий волков, мышей и саранчу,
По заснеженному городу – скиталец,
Сын богини Лето и Зевеса,
Тонкая иголка многих пялец…
Делос – остров, залитый сиянием и светом…
Каланча в парадный пух одета.
Город, холод, стужа,
Океан.

16.11.2012


Рецензии