Рыбе

Глубокое синее море.
И нет никого рядом с нами.
И чувство полнейшей свободы.
Лишь чувство,но это не мало.
Ты разбудишь меня на рассвете,
легким смехом и крепким чаем.
Я скажу тебе 'доброе утро',
на автомате, даже случайно.
Ведь утро всегда бесконечно.
Ведь утро всегда лишь начало.
Мы будем сидеть,свесив ноги.
Под северным ветром причала.
Ты будешь ловить долго рыбу,
отпускать её и звонко смеяться.
Я буду считать молча волны
и в мыслях, про себя, улыбаться.
Ведь мы бесконечны,как небо.
Мы свободы даже вне воли.
Ведь мы навсегда дети,
ты моя рыба,а я твое море.


Рецензии
Понравился стих,хороший ,такой нежный ,удачи Вам!

Ангелодин   16.11.2012 19:48     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Ядвига Квит   30.01.2013 16:42   Заявить о нарушении