Эстафета любви

                Посвященье дочери
Чудеснее всех женщин кажешься мне ты
Со званьем бабушки, такой родной и милой,
И сны сбываются, и детские мечты,
И всё, что щедрая природа подарила.
 
С годами, дочь моя, скажу без льстивых слов,
Еще прелестнее становишься, мудрее.
Родительскую ты перенесла любовь
На деток с внуками, теплом своим их грея.

И к ним с душой, всегда открытой для добра,
Летишь стремглав, от службы отдыха не зная,
А, встретив, светишься, как поутру заря,
Довольна встречами, усталость отметая.

Пусть множится любовь, такая же, как эта,
От поколенья к поколенью эстафетой!

                16 Ноября 2012 г.


Рецензии