Разные

Ты говоришь, что мы друзья,
Но дружбы между нами не было и нет.
Мы, как удельные князья,
Имеем каждый свой секрет.
И не расскажем мы друг другу,
Что мучает и что тревожит нас.
А бег по замкнотому кругу
Лишь утомляет нас сейчас.
Мы рвемся оба на свободу,
И перед каждым цель своя.
Нет толку в ступе толочь воду.
Пойми мы не были друзья.
Барьер стоял всегда меж нами,
Мы очень разные с тобой:
Я - с полудетскими мечтами,
Ты - с искалеченной судьбой.



Рецензии