тебе ТАИС

я конечно не ты..
я думала-он почувствует со временем
что душа любит.как думает
но бурлит одно вожделение..

я хотела опять-со временем
знать что тыл-не обсуждается
не быть в комнате безликим бременем
в кладовой со слезами не маятся..

не глупа я.знаешь сама
мне на полк таких!-хванит мудрости
но ошиблась видно-я поняла:
знание не избавляет от глупости..


Рецензии