Котики Соня И Тимофей

Соня, деточка, грустинка,
ты сегодня как картинка,
я влюбилась в тебя сразу,
твое фото по заказу,
размещу я в интернет,
пусть пришлют тебе конфет,
ты поделишься с Тимохой,
он еще такая кроха,
и похож он на тебя,
это правда, вы родня!

Изучаю клаву, комп
в интернет шагаю,
мне коту везде почет,
улыбку ожидаю,
рад вам люди я помочь,
словом или делом,
я - Тимоха, славный кот,
обращайтесь смело!

Да не сплю ребята я,
жизнь забавна у меня,
кормят, поят, лебезят,
угодить всегда хотят,
парень я на диво всем,
кто возьмет меня совсем,
тому лавры и венец,
пока, сказочке конец!


Рецензии