К читателю
Так входи же скорей, ты границ не нарушил.
Тот, кто дверцу открыл, для меня гость желанный.
Всем любовь да привет, без притворства,обмана.
Проходи, погляди, гость, читатель мой строгий,
В потайных уголках лишь руками не трогай.
Потому, как саднит и взрывается болью
Каждый слог, каждый стих, напоенный любовью.
А я всех вас люблю. Всей душой принимаю.
По рукам, по глазам вас, как книги читаю,
Потому, что мы все сотворение Бога.
За открытость мою не суди меня строго.
Свидетельство о публикации №112111607046
С уважением Александр...
Александр Соколов 14 03.01.2013 14:29 Заявить о нарушении