МАМА

Как хочется, чтобы ты любила себя,

Также, как любишь меня.

Не тратила время попросту,  зря,

Чтобы хранила себя!

Если б ты знала, как ты нужна!

Как ты любима!

Чтобы всегда себя берегла!

Неповторимо!!!!!!!

Жить на Земле!

Знать, что ТЫ есть!

Знать, что ТЫ рядом!

Больше, поверь, больше

Мне, мама, не надо!



С Днём Рождения!

Я тебя люблю!


Рецензии