15. 11

Голый ноябрь
вчера смеялся, стыдливо прикрывая руками рот.
Сегодня плачет
не стыдясь. Ничего не прячет.
Лужи пупок и зеленый лобок все равно не дают надежды.
Завтра будет зима
Ноябрь получит одежду
Белый хрустящий халат
А я анестезию. Скорей бы, а то невыносимо
когда она так полуденно зла…
на кладбище в ноябре пятнадцатого числа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.