Опять эти ножки!

   Всегда я женщин с ножек изучаю,
   Коль,хороши - смотрины продолжаю.
   Нюансы все оценят мои очи.
   Так и жену я выбрал между прочим.

   Когда же взгляд лицо сперва находит -
   До ног бывает дело не доходит.


Рецензии
Очень остроумно.Мне понравилоссь.Спасибо.С теплом Лариса ч.

Лариса Чефанова   03.12.2012 16:14     Заявить о нарушении