Я писала тебе

Я писала тебе много писем,
Куча ванильных строчек.
В них вложила сухих листьев,
Но, боюсь
Не разобрал ты мой почерк.

Я писала, так много писала,
Душу вылила всю в тебя.
В толпе серой потом искала
Только вот, боюсь
Не нашла.

Я сжигала потом все вместе,
Я сжигала все, что внутри.
Больше в сердце моем нет песен,
Но, боюсь
Что не все позади.

Я себя на куски разбила -
Лишь бы только тебя понять.
А вообще-то, кого любила?
И кого так боюсь
Терять?

Я писала тебе, писала, только
Писем моих ты не принял.
Отдалось это болью колкой,
Но за что ты меня отринул?

И размеры так скачут часто,
Как и ритмы биенья сердца.
Я так много тебе писала,
Но, боюсь,
Не открылась дверца.

by Lol
16\11\2012


Рецензии