а небо тает под шагами солнца
размашисто
струящегося
вверх
и нет креста вдоль моего оконца
как нет уже
ни нас..
ни взглядов тех...
а тучи строем
полегли рядами
ступеньками стелясь твоим лучам
быть может солнце
мчится так
от рая...
вселяя в жизнь
уверенность и в нас?
Свидетельство о публикации №112111606957