Судьбы

Я привык балансировать с края на край
Перемешивать песни,стихи и стаканы
Я не верю в далекий
Заоблачный,призрачный рай
И,возможно,совсем,
Никогда не достигну нирваны
Ты такая же-песней летящая вдаль,
Разделяешь мечты одного иноверца
Любишь рыжий огонь
И холодную острую сталь
Отдаешь все тепло
Перегретого трением сердца.
Ну а тот,кто продал свой немыслимый путь,
Кто любви зеркала разбивал на осколки
Он способен из золота
Выделить черную ртуть
С чисто песьим желанием
Выбиться в серые волки.
Посмотри мне в глаза и пусти на постой
Предскажи всю судьбу на серебряном блюде
Мне сегодня так важно
Остаться лишь только с тобой
Прошепчи мне:"Люблю"
И свяжи узелком наши судьбы...


Рецензии