Любят птицы зимовать

Любят птицы зимовать,
Но не все,другие птицы,
Любят к югу улетать,
Отобедать у границы.

Аборигены, чуя снег,
Пополнив летние запасы,
вспоминают дальний век
И солнце яркое в экстазе.

И костров они не жгут
И решают все задачи,
И хорошо в лесу живут,
Словно мы с тобой на даче.


Рецензии