Ястреб

Он тебе почитает стихи
Он будет нагим
Он будет так добр,
Что уснем у тебя на руках
Он совсем и не он
Он-your life

Он твой первый сон
Он твой первый снег
Он твой Бог, он твой брат
Он твой плач и твой смех

Он твой smoke, он простой
ОДля многих родной
Сегодня он твой.
Он твоя колыбель
Он собрал все мечты под виски
Да в узелок
Он отдал, все что мог
И вот ты ждешь
Итог…

Ты умела любить
Умела падать в ничто
Умела летать.
Ты умела сказать то,
что он не рискнул бы сказать.
Ты прошла половину пути
Тебя сложно чем-то смутить
У тебя сотня лиц,
Слишком много имен
Голоса за тобой
Мечутся сбитым орлом...

А он улыбался
Спас тебя
И крылом по щекам
Стал твоим ястребом


Рецензии