На паркете

Ветер выл, тихо осень стонала,
И казалось, никто не услышит —
Я бессильно с коленей упала,
Дождь стучал обреченно по крыше.

У Судьбы беспощадной просила
Для жестокой любви подаянья,
А Всевышнего Бога молила,
Чтобы снова случилось свиданье.

Я лежу на холодном паркете,
Обнимая руками колени,
И кричу про себя через ветер
Ненавистно-любимое имя.


Рецензии