Зачем ты меня...

Зачем ты меня к себе приучил?
Ведь так приручают кошку.
Зачем ты меня в свое сердце впустил,
Влюбился, да не понарошку?

Зачем? Я вдали, и ты далеко.
Зачем? если я не люблю!
Зачем, словно кошка, стала ручной?
C тобой, без тебя не могу.

22.05.2009


Рецензии