Любить, затем возненавидеть!
Зима... И будет ли весна
В душе, которую предали,
Навряд ли скажет кто! Луна -
Один теперь лишь друг прелестный -
Разделит боль души в ночи.
Немые мысли в строки лягут...
О, Муза, в даль меня умчи!
Умчи туда, где край не виден,
Где горизонта нет совсем,
Где мир не встретится с войною,
Где всё и вся хватает всем!
16.11.2012г. г.Харьков МанТед
Свидетельство о публикации №112111606892
я был в Вашем городе какое-то время даже жил
с улыбкой
Роман Евгения Фаустовы 23.12.2012 19:39 Заявить о нарушении
Ман Тед 26.12.2012 23:33 Заявить о нарушении