Пензенский край
Наш край из берез и озер.
Без памяти можно влюбиться
В полей бесконечный ковер.
Зимою все бело и снежно.
Искрится на солнце земля.
Весной, поднимаясь мятежно,
Ломает покров свой Сура.
А летом цветов ароматы.
Как музыка — ветер в листве.
И вкус на губах пряной мяты,
И божьи коровки в траве.
Осенних листов пестрый полог
Накроет, все вновь изменив.
Ну как край не может стать дорог!
Пусть раз здесь недолго побыв!
Свидетельство о публикации №112111606877