Если б Ты не узнал Меня...

Если б Ты не узнал Меня,
В мельтешении разных лиц,
И в блокноте счастливом дня
Не хватило б для нас страниц,
Не узнала бы если б Я
Средь чужих голосов родной...
Кто бы жил тогда для Тебя?
Кто дышал бы одной лишь Мной?


Рецензии