О чем ты спросишь у Бога?

О чем ты спросишь у Бога ?
Когда вдруг наступит твой час.
Далека ли твоя дорога,
И что дальше будет ждать нас ?
Как искупить, то что сделал,
Зачем тебя столько терзал ?
Почему никогда мы не знаем
Когда будет  жизни финал ?
По образу и подобию
Мы убиваем, чтоб есть?
Наш мир тонет в жестокости
Может еще быть Бог здесь ?
Всё дав, всё отнимаешь ты
Чтоб больше любили тебя ?
А дети, калеки несчастные
Они восхваляют тебя ?
Почему человека жизнь ценится
А животное можно убить?
Как допускаешь войны ты,
И как ты их будешь судить ?
Ты все мне простишь за раскаяние,
И семь первородных грехов ?
А может быть Бог от отчаянья
Ты выдумка, чьих то умов?


Рецензии
знаешь,Он все простит за раскаяние
Он умер за твои все долги,
Он умер и за твое отчаиние
и умер Он из-за любви............

Сергей Лымарь 2   23.01.2013 11:59     Заявить о нарушении