Пародия

Пародия на стих Раисы Михальцовой
(Из конкурса пародий группы
"Апельсиновое шоу", тема задана
Ведущей конкурса

Раиса Михальцова
Всем известно, что я - ведьма,
Быть красивою мечтала.
Возраст мой, хотя, и средний,
Но чуть-чуть поколдовала...

Теперь я стройная такая
И так красива и мила,
Всех мужчин я привлекаю,
Только морда...Вот дела...

Но я одену паранджу,
Ничего ведь проще нет,
И никому уж не скажу,
Что мне теперь сто десять лет

Моя пародия

Платье с белого шифона,
Бусы – словно бирюза.
Да! Сбежала из стардома!
Счастьем светятся глаза!

Быть красивою мечтала,
Все свои сто десять лет!
Щечки пудрой закатала
И по швам трещит корсет.

Каблучки стучат под утро,
Мужички ложатся в ряд!
Дождь пошел и смыл всю пудру -
Рот открыл мужской отряд!!!


Рецензии
Классно! Пародия твоя, Таня , много лучше оригинала!!

Людмилла Ульрих   16.11.2012 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это в группе такой конкурс пародий!
Очень рада, что дала тебе повод по улыбаться!

Татьяна Гостенко   16.11.2012 01:20   Заявить о нарушении