Я тебе подарю весь мир

Я тебе подарю весь мир.               
Пусть он будет в твоих руках.         
Ты увидишь со мной Памир               
В заколдованных облаках.               
         
Где сбываются все мечты,               
Сумасшедших таких как я.               
Где на склонах стоят кресты,          
Сильных духом к себе маня.            
      
Всё забудь ,сделай первый шаг.
Растопи  между нами лёд.
Все печали отдай в багаж,
Отправляясь со мной в полёт.
          ***
Там костёр и рука друзей,
Заменяют  порой слова.
Только там без любви твоей,
Я наверно сойду с ума.


Рецензии