Вот взмываю, да к облакам...
Где в обнимочку с небесами,
То я тут, а то уже там,
Мир меняется вместе с нами…
Все лечу, красота вокруг,
Под ногами земля тверда,
Только здесь никогда не врут,
Тут маячит моя звезда….
Земля круглая, вся полосками,
Не вернется ведь время вспять,
Только жизнь почему-то плоская,
В ней не все на себя примерять…
Вспомню прошлое, чаще доброе,
Глянь, до цели, рукой подать…
Здесь хорошее, бесподобное,
Преходящее в благодать…
Трудно, ведь, изменить себя,
А еще сложнее себе,
Чтоб по-доброму, лишь скорбя,
Подчиниться незнамо судьбе…
Вот взмываю, да к облакам,
Мне другие приходят сны,
Расплатиться бы по счетам,
Появится с другой стороны…
Автор Геннадий Сивак.
14 - 16 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112111606812