Любовь, разлука, расставанье

Любовь, разлука, расставанье -
Печаль, болезнь и увяданье
Когда была любовь во мне -
Цвела, как ландыш по весне
Разлука сорвала цветок -
Вплела она его в венок
И по реке пустила в путь
Печально выглядел цветок
И вроде он не одинок
Других цветов полно кругом
А он грустит все о своем…


Рецензии