Я спрячусь от тебя в тумане

Я спрячусь от тебя в тумане.
Я спрячусь от тебя в дожде.
Я спрячусь в первом луче солнца -
Ты не найдешь меня нигде.

И вот однажды в день погожий,
Надежду за душой тая,
И. затерявшись средь прохожих,
Ты вновь пойдешь искать меня.

Ты станешь говорить стихами,
Ты мое имя назовешь,
Но у всего свое названье -
Пустая ложь, пустая ложь...

Я тишиной тебе отвечу,
Ведь ты как прежде прогадал!
В лицо мне глядя, не заметишь.
Ведь ты совсем меня не знал.

А ты в сердцах поднимешь камень,
Со злостью бросишь в небеса
И будет поздно все исправить,
И станет бушевать гроза...

А ты уйдешь, как сон растаешь,
Исчезнешь за стеной дождя.
И никогда ты не узнаешь,
Что этим  небом была я....


Рецензии