Много стихов о любви написано...

Много стихов о любви написано:
О чувствах, о верности, о предательстве.
И об эмоциях, что поистине,
Умнее нас делают, избирательней.
В стихах мы пишем в любви признания,
О том, как скучаем, о том, как счастливы.
И, что в отношениях наши познания –
Всего лишь ошибки, и те несчастные.
Мы пишем о нежности, страсти, радости.
О боли, о том, что так гложет порой…
Мы пишем о нас, мы пишем о жалости,
О том, что потерян теперь покой.
Но помните, люди, о вашей верности,
О каждом из дней, что вы были вдвоем…
Забудьте обиды, забудьте ревности,
И наслаждайтесь каждым прожитым днем.


Рецензии
Юлёк,
не хочешь раздавить со мной бутылёк? )))

Шан Мырк   16.03.2013 00:36     Заявить о нарушении
спасибо, нет. я обойдусь)
я лучше чаем наслажусь)

Юля Мотычак   17.03.2013 01:46   Заявить о нарушении
я изменяю Кофю, тока с Чаем!
ну, а с Какавою - мы тоже не скучаем... )))

Шан Мырк   17.03.2013 18:05   Заявить о нарушении