***
обелила серый город… -то для всех
чудесный повод
чаще ближе быть друг к другу.
Там неспешные пушинки
за окошком… и мороз…
И решительно, всерьез,
отражаются в снежинках
повтореньем чудным вновь-
где-то… без раздумий, смело,
где-то вовсе неумело-
все, дающие любовь!
Свидетельство о публикации №112111606780