Замело дороги пухом белым
И украсил странный город мой.
Есть в нём всё чего бы я хотела.
Только нет тебя мой дорогой.
Видел бы ты этот город ночью.
Как в брильянтах снежная вся гладь.
Воёт ветер, словно очень хочет,
Мне о чём то, важном рассказать.
Может о тебе поведать, что-то
Хочет. Как бы я хотела знать,
Про любимого, далёкого, «кого-то»,
До кого никак мне не достать.
И горят на небе звёзды злые.
Много их, но все они одни.
Вспоминаю я мечты былые,
О тебе, конечно, все они.
Не хочу я быть звездой такою
Холодом лишь холод можно греть
Я хочу теперь с одним тобою.
Тысячи галактик пролететь.
Пусть несутся с воем ветры злые
Только мне всё было б нипочём!
Всё забыла б я мечты былые,
Как прижалась б я к тебе плечом.
Мысли о тебе как будто током,
Чтоб не мучиться я залпом их, до дна...
Снова в одиночестве жестоком.
Как в бреду, слоняюсь я одна.
Замело дороги пухом белым.
Воет ветер, ветки, теребя.
Одного лишь я всегда хотела.
И хочу я одного тебя…
Свидетельство о публикации №112111606769