Улыбнись

Просыпаясь,улыбнись
Всё вокруг красиво
Дерево растёт у дома
Нам оно давно знакомо.
Это дерево каштан
Принесёт удачу нам
Как красиво он цветёт
Соловей в кустах поёт.
Розы яркие цветут
Астры,как игрушки
Двор заполнен весь цветами
Сердце,радостью полно.
Пьём мы сладкое вино
Радуемся жизни
И ценим то,что есть у нас
Приглашаем в гости вас.
Счастья вам,здоровья
Целое подворье.


Рецензии