***

Ты постоянно ставишь точки
там, где не закончены строчки.
А почему? Вопрос всего лишь..
Среди друзей тихая мышь,
но со мною другая, ненормальная,
не обижайся, я в хорошем смысле.
Часто спрашиваю себя "Почему не я с ней?",
но ответа небыло,нет и не будет.
Все равно когда-нибудь забудет,
но сердце мое запомнит,
и глаза ночью увидят.
Всем нравишься, все любят тебя,
но настоящую знает лишь семья и я.
Открылась, но забила,бросила,
короче говоря использовала.
Мне было обидно, но я выжил,
был очень долго обижен,
но стрела не попала прямо в сердце
и оно светит, как солнце.
Но светит не в душе, в сторонке,
а я стою всего лишь на остановке.


Рецензии