Сковородочка, слюнки глотаю
Шкворчит сальце, я запах вздыхаю.
И яичница с румяным лучком
Колбаса островком. Всё пучком.
Огурец и гранёный стакан
А в стакане налито сто грамм
Самогоночки чистой слезу
Выпью я, а затем закушу.
Сковородочка . Слюнки глотаю.
И жену я свою обожаю
После баньки сидим с ней рядком.
Ещё выпьем и спать с ней пойдём.
Свидетельство о публикации №112111606746