Пока в серебряной прохладе дня...

Я  своей страсти стала пленница,
Пока в серебряной прохладе дня.
Тебя я жду,и мне не верится.
Что буду скоро я твоя.

Тело напряглось и онемело,
Речи дар ушёл куда-то вдаль.
Что же ты сейчас такой несмелый
У  двоих в сердцах горит пожар..

Я  в твоих  объятьях утонула.
Вознеслась куда-то в небеса.
И  слезами радуга блеснула.
Закипела бурная слеза.

Это слёзы радуги и счастья.
Мы вдвоём,и мир един для нас.
Растворяюсь я в твоих объятьях.
Вот и наступил мой звёздный час


Рецензии