***

Помню, когда была поменьше...
Мне казалось, что в жизни все сложно.
Мне хотелось меньше встречей,
и на душе оставалось тошно...
Никто не понял печаль моих шуток,
серце отдала я и не осторожно.

Теперь понимаю, как просто когда-то,
с улыбкой ждать очередные приграды.
Сейчас сложнее понять свою жизнь,
спасибо прошлому за прекрасные кадры.
И говорила мне мама: "Дочурка, держись!"
Но как держатся, когда время тянет обратно.

И мне бы раньше срока не оказатся в гробу,
Но с пустоту внутри, тянуть тяжело.
Тяжко носить на плечах бременную судьбу,
И помощи надо ждать, у себя самой.
Пока у жизни, солдатка я, еще на плаву.
Я счастье добьюся любой ценой.


Рецензии