Сандра

Сегодня очень обидели меня незаслуженно .
Долго не могла прийти в себя от такой дикой несправедливости,
но успокоившись поняла, что жизнь это вообще - несправедливость .
Пришла домой : моя собачка  тут, как тут .
Бегу с ней на прогулку . Чувствую настроение приподнимается
и уже не  так больно на душе .
Спасибо тебе моя дорогая собачка - Сандра .Спасибо тебе мой дорогой
преданный друг .
Спасибо, что ты есть у меня .


Рецензии
Здоровья и радости Сандрочке)) она чудесная)

Юлия Панина   07.12.2017 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.