Почернела ночь
лишь фонарь мигает тусклым светом.
Вот шаги я слышу вдалеке,
тень мелькнула чёрным силуэтом.
Я внимательно смотрю во тьму,
кто-то к дому моему подходит.
Именно к подъезду моему,
взглядом окна тёмные обводит.
Постоял немного у дверей,
закурил там нервно сигарету.
Но в сердцах он вспомнил всех чертей
и ушёл вдруг, комкая газету.
2012г.
Свидетельство о публикации №112111606703
Владимир Ягодин 28.08.2018 16:40 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 28.08.2018 17:06 Заявить о нарушении