Убил все
Один женился, другой удолбался
Что, в принципе, равносильно.
Впрочем. что мы видим ночью?
Кивок головы?Отказ?
Накуренные алкогольные сказки
А утром
Когда голова-сплошное месиво вопросов-ответов:
"Кто я?", "как я здесь оказался?"
Стараюсь вспомнить прошлое
Прошлую зиму,
Когда снег за окном застывал от любви
Когда катался по полу
Звал
Отчаявшись
Когда слезами клялся
Когда гордость засунул в стрельбище(расстрелял)
Убил всё
Свидетельство о публикации №112111606632