Увы...
Коверканный русский язык -
Все то, что сейчас в авангарде искусства,
и то, к чему каждый привык.
И мат не помеха, и шутки про "это",
У ханжества выиграли бой!
Культура-снегурочка- грязью согрета -
Расстаяла мутной водой...
От прежней культуры остались лишь "мощи"
Былое зачем ворошить?!
Где Моцарт - рингтон, и где Пушкин - лишь площадь,-
Шедевры легко сочинить...
Свидетельство о публикации №112111606618
Василий Климов 2 29.03.2014 17:05 Заявить о нарушении