Ты только верь!

Ты не обманешь меня я верю.
Ты будешь ласков со мною всегда.
Там, для тебя, в моем сердце открытые двери.
Ты верь в меня так, как я верю в тебя.
Ты чист душею и я это знаю.
Пока ты такой, я буду твоя!
Я, шлейфом лунным в тебе утопаю!
Ты верь мне так,как я верю в тебя.
Я буду с тобою когда тебе плохо,
В снега, и дожди, и жуткий мороз.
Я разделю с тобой и радость, и тревогу.
Ты только верь, ты верь в меня всерьез.
Ты мой любимый, долгожданный!
Храни наши чувства мой ангел земной.
Ты мой самый нежный, и самый желанный!
Ты только верь в меня, ведь я живу тобой!


Рецензии
Замечательно, Яна! Вы искренно выражаете свои мысли и Вам нельзя не поверить!

С признательностью,

Евгения Ревакова   09.12.2012 16:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. С ТЕПЛИШКАМИ Яна!

Яна Ковалева   09.12.2012 17:52   Заявить о нарушении