Я еще никогда не

Я еще никогда не:
-делала что-то систематически приводящее к самоубийству. Меня и клеток моей любви
- не затрачивала энергии столько, чтобы силой мысли так раз-и домой
-не говорила телу нагло-ВПЕРЕД!а сама вниз, вниз падала
-не засыпала под легкой рукой твоей, укрытая. И чтобы каждая клеточка тела бессознательно кайфовала отт того, что здесь, в миллиметре- ты
-не донашивала за тобой твое ко мне чувство, а разбивала его о трясину непонимания
-не врезала игольчатые лапы наркотиков в мозг (и в тело)
-не прощала безупречно отрежессированные ошибки твои.А может и не ошибки.
- не учила кого бы-то ни было с укором,все в подъемом, расстановкой страданий
- не меняла действия странных людей

А когда твой круг(виток) ко мне повторится, будем крутить, закручивать новые игры.
Только ты не систематизируй и не контролируй меня, прошу тебя
____
25 апреля 2010 год


Рецензии