молитва

Одинокие сердца жаждут любви...
Господи,позволь к Тебе идти,
Позволь Тебя найти,
Дай сил преодолеть препятствия на моем пути...
Пути Господни не исповедимы,
Начав с колыбели,карма не позволит закончить могилой,
Пусть это будет стимулом...
Искал истину в вине
На дне стакана,
Или в наркоте,
Убивая за грамом грамы в гранулах,
Граматными казались слова Тимати Лири,
Но я видел,как падали те,кто уже обрел крылья...
Господи,позволь погреться у твоей руки,
Мне стало слишком холодно в одиночестве  большого города,
Позволь открыть глаза,
Я так давно не видел Твоего лица,
И,может быть,тогда проснется Истина...
Позволь мне спеть вместе с тобой,танцевать рядом с тобой,
Воспевать Имена Бога в куплетах,именно это необходимо для осознания себя светом,
И на других планетах,да услышат наши голоса,
Любовь одна и общая вселенная на все времена,
От рожденья до рождения весь смысл заключен в служении
И без страсти я Всем Желаю Счастья



ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ


Рецензии