Загубили ребят спортсменов

Загубили ребят спортсменов.
Жён, детей, родителей – в траур.
Деньги, деньги, посредников аура.
Так сажайте систему с мэров.

Русский стрелочник за систему ответит.
Мол ввернул не туды ту в качель.
Не взлетела с командой «газель».
Наш як-40 ещё в небе светит.

«Жал на тормоз при взлёте пилот».
Только даун ту новость возьмёт.
Знали, знаем и ждём наперёд,
как нам врут, чтобы галстук вперёд.

Пусть расскажут, кто деньги качал,
чтоб ребят разбить о причал.
Пусть наживой своей захлебнутся.
Жаль ребят, к нам они не вернутся.


Рецензии
Жаль ребят, к нам они не вернуться...
Никогда.

Елена Кабанова -Полынова   16.11.2012 09:42     Заявить о нарушении
Жаль! (((
Спасибо, Елена!

Полянский   16.11.2012 15:05   Заявить о нарушении